Вентиляторы канальные круглые Shuft CFs

Shuft
7890,00
р.
Высокопрочный корпус вентиляторов серии CFs изготовлен из холоднокатаной стали с защитным покрытием. Вентиляторы оборудованы мотор-колесами ZIEHL-ABEGG с пластиковой или металлической крыльчаткой с загнутыми назад лопатками. Двигатель - асинхронный с внешним ротором IP44, клеммная коробка IP55. Электродвигатель с рабочим колесом статически и динамически сбалансированы в 2х плоскостях. Шариковые подшипники двигателя не требуют техобслуживания и имеют длительный срок службы. Двигатель вентилятора имеет встроенную термозащиту с автоматическим перезапуском.
Регулирование скорости вентиляторов осуществляется путем изменения напряжения за счет использования пятиступенчатых трансформаторов TRE-T или однофазных плавных регуляторов скорости SRE. К одному регулятору можно подключить несколько вентиляторов при условии, что общий ток вентиляторов не превышает номинальный ток регулятора.
Применяются для перемещения воздуха в круглых каналах систем приточной и вытяжной вентиляции помещений бытового, общественного, административного и промышленного назначения.
Преимущества:
  • Высокопроизводительное мотор-колесо Ziehl-Abegg (Германия) с профилированными загнутыми назад лопатками и максимальным напором до 800 Пa.
  • Высокопрочный корпус из холоднокатаной стали с защитным покрытием
  • Стабильная работа двигателя при отрицательных температурах
  • Повышенная нагревостойкость - работа при t° окружающей среды до + 75°C
  • Встроенная защита от перегрева с автоматическим перезапуском предотвращает повреждение двигателя и увеличивает срок эксплуатации вентилятора
  • Установка в любом положении.
  • Стандартный типоразмерный ряд обеспечивает совместимость с другими элементами.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон