Вентиляторы канальные круглые в звукоизолированном корпусе Shuft ICFE

Shuft
36990,00
р.
Корпус вентиляторов серии ICF VIM изготовлен из оцинкованной листовой стали с 50-мм слоем звуко- и теплоизоляции. Откидная крышка на петлях легко открывается, что упрощает обслуживание вентилятора.
Вентиляторы оборудованы высокоэффективной крыльчаткой с вперед загнутыми лопатками и асинхронным двигателем с внешним ротором, клеммная коробка. Рабочее колесо установлено методом напрессовки непосредственно на ротор электродвигателя. Электродвигатель с рабочим колесом статически и динамически сбалансированы в двух плоскостях. Шариковые подшипники двигателя не требуют техобслуживания. Двигатели имеют встроенное термореле с автоматическим перезапуском (кроме ICFE 250 VIM, ICFE 315 VIM, ICFE 400 VIM).
Регулирование скорости вентилятора осуществляется путем изменения напряжения за счет использования пятиступенчатых трансформаторов TR или однофазных плавных регуляторов скорости SRE. К одному регулятору можно подключить несколько вентиляторов при условии, что общий ток вентиляторов не превышает номинальный ток регулятора.
В двигатели вентиляторов ICFE 250, ICFE 315, ICFE 400 встроены защитные термоконтакты, требующие подключения внешнего защитного термореле. В случае применения пятиступенчатых регуляторов скорости TRE-T дополнительное защитное термореле не нужно.
Применяются для перемещения воздуха в круглых каналах систем приточной и вытяжной вентиляции жилых, общественных и производственных помещений, когда есть повышенные требования к уровню шума.
Преимущества:
  • Низкий уровень шума благодаря тепло- звукоизоляции 50-мм с высокой плотностью;
  • Удобный доступ к двигателю и рабочему колесу благодаря откидной дверце;
  • Встроенные кронштейны - надежный и легкий монтаж;
  • Патрубки с резиновыми уплотнениями;
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон