Завеса тепловая BALLU BHC-U15W40-PS

Ballu
НС-1183728
72990,00
р.
Тепловая водяная завеса BALLU BHC-U15W40-PS c максимальной производительностью 4500 м3/ч и высотой установки до 6 метров, используется для защиты помещений с высоким уровнем влажности и загрязнения от проникновения холодного воздуха.
Высокая степень защиты электрических компонентов (IP54) обеспечивается в заводских условиях, именно поэтому при монтаже завесы не требуется проведение дополнительных работ по герметизации электрических соединений.
В качестве нагревательного элемента используется устойчивый к гидроударам теплообменник с увеличенным шагом между ламелями, что существенно снижает скорость засорения завесы и увеличивает интервалы между техническими обслуживаниями.
Уникальная система крепления сопла Quicklock, состоящая из петель и быстросъемных фиксаторов, обеспечивает удобный доступ к теплообменнику для быстрой очистки, без необходимости демонтажа завесы или ее отдельных элементов.
Непревзойденную надежность завесы обеспечивают внешнероторные двигатели со сроком наработки на отказ от 30 000 часов и теплообменник с максимальным рабочим давлением до 16 атмосфер при температуре теплоносителя 150°С.
Поворотное сопло позволяет менять угол наклона воздушной струи в диапазоне ±15°, для обеспечения лучшей защиты помещения даже при сильных порывах ветра направленных перпендикулярно к плоскости проема.
Управление завесой осуществляется при помощи автоматических выключателей или интуитивно понятного пульта со встроенным термостатом, без необходимости приобретения дополнительных дорогостоящих шкафов коммутации.
6 вариантов монтажа, подключение к однофазной сети и минимальные затраты на управление делают завесу BALLU BHC-U15W40-PS абсолютным лидером с точки зрения удобства подключения и использования, среди промышленных завес российского производства.


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон